Ищите нас здесь

© 2010 Русское музыкальное общество

Москва это сила, наполненная ощущением беды и обездоленности!

October 30, 2017

 

Каждый раз, когда приходится ехать в Москву, я вынужден отменять все, что можно было бы сделать в течение дня.

Помимо этого с самого начала ты окунаешься в критические вибрации и шумы. Конечно все это можно определить емким выражением — «агрессивная среда»! Но в Москве ее столько, что не найдёте ни в одном другом месте...

Агрессивность во всем — от погоды, до отношения людей к друг другу. От вибрации железных электричек, до вокзального смрада там живущих целыми днями. А когда в одном месте собираются около 30 000 000 живых людей с бешенными скоростями, эмоциональными выбросами, подслащённых выхлопными газами автомобилей да плюс масс-медиа, которые направляют эти самые потоки эмоций и желаний. Стоит ли удивляться всему этому?!

В настоящее время может быть и нет..., но сопротивляться стоит хотя бы потому, что мы все таки люди.

Люди, которые задуманы были Создателем исключительно для других целей. А цели были такими, что многим поверить в это сейчас очень не просто!

Чем занят современный человек?!

Работа 8—12 часов в день, магазин плюс семья, если есть дети, а по выходным — супермаркет, Макдоналдс, кино. Есть ещё театры, телевизионные шоу  и кружки по интересам, фитнес (спорт). Тем кому повезло чуть больше — сезонные потехи на подмосковных дачах, как правило шашлычок под коньячок и опят все сначала!

А как жили до существующей реальности по состоянию на 2017 год?!

Неделя ровнялась 9—ти дням, времён года было три, все вместе это называлось Лето.

При этом были крепкие семьи до пяти поколений в одной семье, которые раньше назвались Родом. 

Новолетие 1 сентября и очень удобно — урожай собран, все трудовые будни подитожены вот и начинается новое Лето. Трудились на своей Земле на благо детей Рода по следующему графику — два дня трудились, а третий день отдых и так в течение недели, которая состояла из девяти дней, а месяц был равен 40—41 дню. Лето, соответсвенно, состояло из девяти месяцев.

И весь этот порядок соответствовал Человеку и с точки зрения вибрации, и с точки зрения ментальности и мерности. У человека было время на духовную практику, а уровень тревожности был сведён до минимума.

Вот и думайте что вам лучше. Потому что без вашего выбора ничего не изменится.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black