Мировая премьера музыкальной передачи "Кофейные Нотки" оказалась реальной и результативной



25 сентября 2017 года состоялись сьемки первого пилотного выпуска музыкальной передачи "Кофейные Нотки"

Сьемки длились семь часов начиная с 12 часов дня.


Все были взволнованы прежде всего тем, что толком не знали и не понимали что из этого всего получится. Но сьемки прошли на одном дыхании и творчество главного редактора Елены Юрьевны Краснокутской в содружестве с оператором постановщиком Виктором Поляковым, смогли реализовать задуманные творческие планы и, вообщем то, программа получилась.


Окончательно выбран формат, посыл и хронометраж. Впрочем, вы можете самы в этом убедиться.

По нашим данным, на территории России через "вконтакте" (сообщество программы Кофейные Нотки") - https://vk.com/suhovtv_russia?ad_id=37536928 по состоянию на 29.10.2017 произошло 99 000 показов, в на площадке SuhovTV - https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=IiBe_M_N6G8 - 3856 показов.

Таким образом, более 100 000 граждан и не граждан (на площадке ютуба показы одобрены только зарубежом) посмотрели нашу работу и сейчас, вдохновленные и счастливые, наши специалисты во главе с о мной готовят новую передача.

Герой следующей программы еще не определен, но переговоры и подготовка ведется с группой Круиз (Валерий Анохин), Натальей Тереховой и Олегом Лоза (сын Юрия Лозы)

Подготовка займет некоторое время, но второй выпуск точно выйдет в конце ноября, а третий выпуск (новогодний) в канун Нового 2018 года.

Пользуясь случаем напоминаю, что данный музыкальный проект о другой музыке осуществляется за счет средств общественной организации Русское музыкальное общество, а конкретно за счет членских взносов и целевых пожертвований.

Деньги поступают на счет карты Сбербанка - 5469 3800 1740 1851


Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Тегов пока нет.
Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black