Мир против фашизма?! Или как обстоят дела с 3-им рейхом в наши дни!?



Международная конференция “Мир против фашизма” окончилась, но осадок остался… И всё бы ничего! И все бы хорошо, если бы не одно но! Именно “но” явилось квинтэссенцией всего мероприятия. Мы против фашизма говорили все участники, но фашизм как выясняется оказался настолько многолик, что возникает вопрос – а каковы истинные результаты второй мировой войны?! Победили ли мы это явление или нет?!

Очень хорошое мероприятие началось с сенсационного выступления немецкой делегации, которая практически просила помочь Россию немецкому народу освободиться от оккупации немцев от гнёта третьего рейха! Который как выясняется никогда и не капитулировал, а продолжал развиваться и разросся до Евросоюза! Звучит как бред в субботний вечер, но немецкая делегация продолжала: “Современный мир столкнулся с явлением, когда ФРГ всего лишь название, а на самом деле – это оккупационная территория со своим номером, которая принадлежит финансистам и банкирам, имеющая свой номер и сайт – . Все присутствующие были пронизаны, в прямом смысле в шоке! То что мы услышали не лишено смысла. Ведь капитуляцию действительно подписывали военные, а руководитель третьего рейха просто оказался не доступен. А на самом деле, как утверждает немецкая делегация, у Гитлера был приемник, который продолжил дело рейха и в том числе на территории США. В данной ситуации хочется понять – а что все мировые державы это знали или то же слышат “о долголетии третьего рейха” впервые?!


Предположим что не знали! Тогда что же вы не беспокоитесь о том, что вас всех надурили?!

Если Европейский Союз возродился на деньги третьего рейха, которые добыли в концентрационных лагерях, в т.ч. и из золота добытого из ртов заключённых, то что можно сейчас говорить о морали или европейских ценностях?!

Немецкая делегация утверждает, что она обращалась с идеей второго нюрнбергского процесса в том числе и к руководителям нашей страны, но обращение осталось без внимания. Молчат и Американцы, Израильтяне, а самое главное Европейцы! Складывается ощущение, что все всё знают и считают, наверное, что третий рейх проиграл войну русским, но все остальное ещё впереди! И что же впереди?!


Пылает ближний Восток! Пылает Украина! Российской Федерации пытаются привить вакцину “агрессивной


страны”, а заодно переписать результаты ВОВ и подвести результаты ВОВ к некоей ошибке, а значит “нивелировать” завоевание наших отцов и дедов, тем более что по мнению запада Сталин тиран!

А тиран не способен и не должен быть победителем.

Совершенно очевидно, что страны Запада, в отличие от СССР и не собирались расставаться с “фашистскими технологиями” В то время, когда Российские граждане смотрят по первому каналу “Евровидение”, как массовое торжество третьего рейха, именуемого ныне Евросоюзом, власть имущие отцы подсчитывают не только свои доходы от своих колониальных территорий, но и шкалу “протестных настроений”, которые так или иначе можно будет использовать как инструмент “фашистских методик” для свержения неугодных режимов по всей планете.


Немецкая делегация была настолько убедительна в своих выступлениях, и в то же время настолько одинока и слаба, что казалось, что они не успеют даже выйти из помещения международной конференции, как будут уничтожены некими агентами третьего рейха. Но одиночество немецкой делегации в своих протестах оказалось страшнее какого-либо преследования.

Голос немцев с поразительной солидарностью не публикуют не только Европейские СМИ, но и Российские СМИ оказались глухими и никак не проявились на таком важном мероприятии как международная конференция “Мир против фашизма”!

Сенсация осталась в стенах конференции и это поражает до глубины души! Ведь мы все знаем, что фашизм это зло, родина которого в третьем рейхе! И если третий рейх действительно жив и процветает по сей день что может быть страшней!?

Почему молчат СМИ России?! Почему на эту информацию не реагируют наши политики?! Ну ведь молчать в этой ситуации значит проявлять соучастие третьему рейху!

Или может вас устраивает разгул фашизма на Украине?!

Или может быть вы считаете что проявление фашизма только в агрессии, и пока он не вышел с автоматами на перевес и не стоит обращать внимание?!

Почему конкретные действия по профилактике этноса предлагает только Русское музыкальное общество?! Почему никто не реагирует на откровения немецкой делегации с должным соучастием?!

По результатам Международной конференции “Мир против фашизма” Русское музыкальное общество объявило о старте Единой просветительской программе Русского музыкального общества и предложило организовать и проводить ежегодный пикет “Призрения” перед посольствами тех стран, которые не проголосовали за резолюцию ООН “о запрете героизации фашизма” ЭТО УКРАИНА, США и КАНАДА!!!”

Мы не надеемся на активность официальных властей, но и сидеть без дела, в то время когда третий рейх под контролем США возрождает методики фашизма по всей планете нельзя.


Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Тегов пока нет.
Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Ищите нас здесь

   Сделайте пожертвование, чтобы поддержать наш Блог "SuhovTV" и помочь всем быть в курсе событий на карту Сбербанка 5469 3800 1740 1851

© 2010 Русское музыкальное общество