"Творческое объединение - Русское музыкальное общество" опубликовало условия участия в пер

Условия участия

в музыкальной программе «Кофейные Нотки»


Авторская передача Петра Сухова производится за счет средств Русского музыкального общества. Цели и задачи программы "Кофейные нотки" – предоставить возможность авторам и исполнителям музыкальных произведений независимо от их жанра, заявить о своем творчестве на более широкую аудиторию. Наша программа о другой музыке, или неизвестной музыке, то есть той,


которая еще не звучала ни в радио, ни в телевизионных эфирах, а только в интернет сообществе.

Целевая аудитория музыкальной программы «Кофейные Нотки» начинается с возраста 6 +

Участие в программе доступно всем гражданам без ограничений, если в их сочинениях не демонстрируются запрещенные действующим законодательством материалы, разжигающие ненависть, вражду, экстремизм и прочие социальные или видовые превосходства над себе подобными.

При этом популярность исполнителей или авторов не имеет никакого значения, потому что у любого автора и\или исполнителя, по состоянию на 2017 год в нашей стране и за рубежом, существуют невостребованные сочинения, партитуры и проекты.

Для участия в программе следуют обратиться через сайт АНО «Творческое объединение – Русское музыкальное общество» по адресу www.wmo.su в разделе контакты, либо по электронной почте aiz@nlstar.com.

В своем обращении следуют рассказать о себе (творческая характеристика), прикрепить в формате МР3 аудиофайлы (не менее четырех файлов для песенного жанра) и свои фото и виде материалы в формате PDF.

При получение материалов от соискателей в указанной выше форме модераторы программы проверят материал на соответствие и свяжутся с вами по оставленным реквизитам.

ВНИМАНИЕ: Присланные материалы не рецензируются и назад не возвращаются!

Администрация «Кофейные Нотки»


Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Тегов пока нет.
Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black