Ищите нас здесь

© 2010 Русское музыкальное общество

Сьемки очередной передачи "Кофейные нотки" окончательно утвердили её формат!

November 10, 2017

 

Не успел ведущий передачи Кофейные нотки, известный в интернет кругах певец Пётр Сухов, объявить о поиске талантов на территории вещания вашей любимой передачи (во всем Мире), как посыпался вал заявок на участие в сьемках передачи Кофейные нотки. Организаторы и финансисты сьемок Русское музыкальное общество в своих соглашениях с рабочей группой осуществляющих сьемки передачи в обязательном порядке указывали на то, что в эфирах Кофейных ноток должна быть только та музыка, которая по тем, или иным причинам не звучала в официальных СМИ, как то радио и\или телевидение. "Мы намерены придерживаться этих требований", - сообщил нам по телефону Пётр Сухов.

Завтра, начиная с 12 часов по московскому времени, будут осуществляться сьемки очередной передачи "Кофейные нотки"! Героем этой передачи будет композитор и певец Валерий Валеркин.

По утверждению нашего героя - он никогда раньше не принимал участия в сьемках подобных передач, но мы как раз это понимаем, потому что в нашей стране таких очень много. Именно поэтому пришло время, когда Русское музыкальное общество за свой счет осуществляет сьемки и продвижение своего контента, героем которого может оказаться любой гражданин и не гражданин России, если его творчество соотносится с Правилами, которые опубликованы на сайте Русского музыкального общества.

Вот что написал о себе в электронном письме Валерий Валеркин: "Здравствуйте! Мне посоветовал мой друг сюда обратиться. Мне 54 года, живу я в Москве, родился в Сибири, в маленьком шахтерском городке...У меня 5 братьев и 4 сестры...В Москве я живу давно...Сколько себя помню, всегда пел,как говорят, что я петь начал с детства...К сожалению у меня нет музыкального образования, я не знаю нотной грамоты, но при этом я пишу свои песни на стихи своих друзей....Я пишу на слух, в основном для близких и друзей.Мне нравится этим заниматься, это моя жизнь...., но работаю я обычным оператором в почтовом отделении...., тоже нравится)), но больше конечно музыка....Участвовал в конкурсе, занимал места...Похвастаться опытом на сцене не могу...., но при возможности всегда соглашаюсь...так как нужна практика пения и сцен движения...Записываюсь в студии, у меня свыше 300 песен.....Коммуникабельный, с чувством юмора, добрый...искренний...Отправить подобное письмо это для меня подвиг)))С уважением Валерий Валеркин"

 

Вот такие граждане живут рядом с нами и я считаю, что все мы имеем право знать о содержании творчества этих ребят и девчат, которые пишут и исполняют музыку только потому, что не могут без этого жить! Мы все знаем, что всё, что ты завтра сделаешь - это начало большого и интересного пути!!! 

Удачи тебе Валерий Валеркин!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black