Ищите нас здесь

© 2010 Русское музыкальное общество

ЗА ЧТО ВЫ НАС УБИВАЕТЕ?!

November 22, 2017

За последние пять лет удивительным образом лучшие представители нашей цивилизации Россиян уходят в иной Мир строем! Занимаясь разными делами и достигая высокого уровня признания своих соплеменников, да и всего мирового сообщества,  этих мучеников объединяет один и тот же диагноз – ОНКОЛОГИЯ! Что это?! Совпадение или закономерность сегодняшнего мироустройства?! Это чума нашего времени, или кто то таким образом управляет нашими лидерами и кумирами?!

 

Сегодня пришло известие о кончине нашего современника Дмитрия Хворостовского….два года этот уникальный музыкант бился с онкологией Мозга. Представить себе эти муки вряд ли кто то сможет, да и не к чему это. Но ведь он бился за саму возможность видеться с нами и петь для нас! Он не хотел с нами расставаться. Он любил нас и свою Россию…

 

Конечно, ему все давалось не легко, и были периоды, когда было и отчаяние и безысходность. Но он преодолел эти трудности и донес до нас и свой талант, и свою уникальность.

Дмитрий Хворостовский обладал уникальным певческим талантом, сравнимым может быть с Шаляпиным… но даже и сравнивать нет желания!

 

Дмитрий Хворостовский был и остается уникальным представителем Русской мужской певческой школы, который смог продемонстрировать свою уникальность и в Русской песенной традиции и в зарубежном оперном репертуаре.

 

Послушать его голос и исполнительское мастерство стремились люди во всем Мире без  

каких либо Расовых ограничений. Его голос давал возможность иностранцам и согражданам лучше понять нашу Русскую культуру и ее уникальность благодаря его многочисленным концертам.

Я был очевидцем и прямым участником его сольного концерта в Большом зале Московской консерватории в сопровождении Оркестра русских народных инструментов им.Н.П.Осипова под руководством Н.Н.Калинина.

 

Это был триумф Русского романса в канун Новогодних праздников в начале 2004 года.

Этот концерт и до сих пор показывают на канале Культура…

И вот итог это триумфа – через полгода не стало Николая Калинина от онкологии, а вот теперь нет и Дмитрия Хворостовского – удивительным образом диагноз тот же.

 

Список современных мучеников Земли Русской можно продолжать до бесконечности, и он действительно большой.

Но вот вопрос – за что вы нас убиваете?!

Почему вас раздражает уникальность Славяно-ариев и других детей Рода Расы?!

Почему ваши жизненные ценности связаны со страданием обыкновенных Русских людей?!

До какой поры вы будете стравливать между собой представителей Белых Рас?! Ну ведь 

мы то на ваше не претендуем – хотите печатать деньги – печатайте! Хотите быть главными - будьте!

Но ведь у вас одни смерти, голодоморы, войны и мучения!

Ваша хваленная англосаксонская государственность не имеет с человечностью ничего общего! За последние 26 лет Вы устроили на Русской земле торжество «семибанкирщины» и считаете что ЭТО единственно возможная форма существования человека?!

Вы ошибаетесь!

Скажу вам больше – чем больше вы убиваете лучших представителей нашей Цивилизации, тем ближе конец вашего правления.

Жалко только то, что наших героев мы услышим теперь в записи. Но они и в записи хороши и продолжают на зло вам - захватчикам свою миссию до тех пор, пока не проснется от Рабства последний Славянин или Расен.

 

Да мы и так уже не те доверчивые младенцы, которые доверились вашим обещаниям в 90-х годах… наша воля больше. чем ваша не воля!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black