«А если Путин уйдет с поста Президента РФ противостояние между Россией и англосаксонским миром закончится?»

 

Президентская гонка в России набирает обороты, несмотря на то, что ни один из кандидатов, заявленных ныне в публичном пространстве не прошел предусмотренной государственной регистрации.

Скорее всего, это возможно по той причине, что заявленные кандидатуры согласованы на самом верху, либо это "самозванцы", которые пытаются так или иначе поднять свои политические рейтинги или просто напомнить о себе в такой экстравагантной форме.

А тем временем, по всем фронтам противостояния обострение между Россией и англосаксонским миром набирает новые высоты, невзирая на приближающееся Рождество и Новый год.

Сегодня Война против России ведется сразу в нескольких направлениях, такие как: «Допинговые скандалы», «Сирийские будни», «Санкционная война», «Президентский трек лист, т.е. грядущие выборы 2018», «Коррупционные будни и чиновничий саботаж в области социального и экономического развития России»; «Современная Российская государственность по «англосаксонским лекалам»».

Скажу честно, что такого количества фронтов не было в период Великой отечественной Войны 1941-45 годов.

И сразу вопрос: «А противостояние нашей стране прекращалось после 1945 года, или оно началось только сейчас, когда в Президентах В.Путин?» (президент Путин выбрал, не устраивающий англосаксов, вектор внешней политики).

Хотя мало кто из граждан Российской Федерации сможет сказать, что наша страна жила в мире и согласии с западным миром все эти годы после 1945 года, за исключением спорных 90-х и периода раннего Путина!

Тогда в связи с этим возникает вопрос: «А если В.Путин уйдет с поста президента РФ это противостояние закончится?!»

Ну конечно же нет!!!

Более того, когда анализируешь систему государственного устройства англосаксонского образца, каждый раз наталкиваешься на такое количество аргументов не в пользу англосаксонской системы, что становится не понятным, а за чем, и кто к нам принес этот бред, под названием «государственность»?!

 

Мы не о том, что система упорядоченного устройства социальных отношений и защиты наших границ нам не нужна. Мы говорим о том, зачем нам та хваленная «англосаксонская государственная демократия», которая словно гаечный ключ, вскрывает любые политические режимы, неугодные авторам указанной выше «демократии».

Патриарх всея Руси каждый раз, когда торжественно отмечается праздник Славянской письменности и культуры говорит, что вместе с письменностью на нашу Землю была принесена Государственность!»

И с этим не поспоришь, потому что до этого безумного торжества наши предки "жили, не тужили" не только без Христианства, но и без государственности, торжество которой в наше время не дает нам возможности жить спокойно и достойно на своей земле.

Кому нужно, тот найдет информацию о том, как наши предки жили до «англосаксонской государственности» в открытых источниках. Это сегодня не проблема. Мы сегодня должны поговорить о том, что нам не нравиться в этой «англосаксонской государственной» среде.

Итак, о главном – против кого ведется современная информационная война?! 

 

Принято считать, что современная информационная, финансовая, допинговая и прочие войны ведутся против нашего Президента России – В.В.Путина. И можно было бы с этим согласиться и надеяться на то, что рано или поздно все это кончится. Но так ли это?

Скорее всего, нет и вот почему!

Что значит для англосаксонского мира Путин как таковой?! Да и если бы он действительно мешал тем или иным мировым финансовым кланам - они бы его убрали без шума и пыли в одну секунду.

Тогда против кого ведется эта война?

Ведь везде говорят что «во всем виноват Путлер»!

И в этом моменте мы опять предлагаем вам вернуться к «англосаксонской модели государственности». Ведь это в соответствие с существующей моделей государственности гарантом Российской государственности является Президент. А народу в этой  структуре предоставлено право «носителя верховной власти, которая выражается через демократические выборы», т.е. все члены семьи, достигшие возраста 18 лет способны через свой выбор решить судьбу государства?!

Круто! Делай свой выбор и плати налоги, проценты по кредиту, услуги ЖКХ, а также штрафы, если превысил скорость на дороге.

Проблема в том, что мы, как «носители верховной власти» должны сделать неправильный выбор!!!

Нам предлагали выбрать Явлинского – мы Путина!

Нам  предлагают выбрать Жириновского – мы Путина!

Нам предлагали выбрать Прохорова – мы Путина!

Ну что же эта за такой народ, который выбирает не того, кто им нужен?! Они же нам рассказывают, дают коррупционные сигналы через Навального, что Путин это не тот персонаж, которого нужно выбирать, а мы все свое!

Вот сейчас на сцену предвыборного шоу в #Президенты2018 вышла новая звезда «англосаксонской цивилизации» Ксения Собчак! И она та, которая всю «правду матку режет» про существующий режим Путина, и про Крым, и про окружение Путина, и про агрессию на Украине и о позоре в Сирии и вы после этого опять за Путина будете голосовать?!

Скорее всего - Да!

Тогда они пойдут до конца, и вам стыдно станет за свой выбор и за свою Родину!

Например:

Олимпиада?! – нет Вам Олимпиады, потому что, какой-то предатель рассказал о государственном участии в допинговой политике!

Чемпионат Мира по футболу в 2018 году?! – нет Вам Чемпионата Мира по футболу, потому что тот же предатель говорит, что у него есть доказательства участия государства в приеме допинга российскими футболистами!

Вы говорите, что Ваших войск нет на Украине?! – а мы везде раструбим, что это вы захватили Восток Украины и убиваете мирных граждан, а доблестные ВСУ не могут навести там порядок!

 

Вы заметили, что нас каждый раз выводят на правильный выбор, а по факту, просто уничтожают нашу экономику, граждан, образ жизни и мысли.

Нам постоянно внушают, что мы пьяницы и лентяи!

Нам постоянно говорят, что нам нечем гордиться, потому что мы - Иваны не имеющее своей истории, потому что до прихода христианства и государственности мы были дикими и необразованными варварами, которые никак не хотят принять ценности «англосаксонской цивилизации» и христианства!

Так что ж нам с этим делать?!

Может просто согласится и не сопротивляться?!

Каждый сам для себя решит, что должен делать! А Отряд Петра Сухова уже занимает господствующие высотки и будет наносить удары по врагу с утроенной силою и Радостью!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Ищите нас здесь

   Сделайте пожертвование, чтобы поддержать наш Блог "SuhovTV" и помочь всем быть в курсе событий на карту Сбербанка 5469 3800 1740 1851

© 2010 Русское музыкальное общество