Ищите нас здесь

© 2010 Русское музыкальное общество

ПЕРЕСТРОЙКА, КАК ЦВЕТНАЯ ГРЕЛКА – ВРОДЕ БЫ ЕСТЬ, НО НЕ ГРЕЕТ!

Москва, Россия, 28 ноября 2017 года.

Четвертые сутки пылают и плавятся мозги «политлохов», «кандитманов», «социоблюдов» и всякой другой политической братии Всея Руси.

 

В то время, когда президент Путин, на полном серьезе, принимает решение «об улучшение материального положения детей и материнства в Российской Федерации», начиная с 01 января 2018 года - Ксения Собчак, именуемая в некоторых «либеральных» кругах «цветной грелкой Кремля», заявившая, что она ПРОТИВ ВСЕХ, в этот раз объявила о начале Перестройки. О Перестройке вместо Революции, которая написана по сценарию некоторых американских кругов, которые отвечают за укрепление «демократии», на территории  Российской Федерации.

Если следовать логике повествования, Перестройка, скорее всего, будет цветной, так же, как и грелка. Потому что если не так, то теряется всякая логика среднего Рода, о которой страстно рассуждают сексуальные меньшинства «англосаксонского мира».

Забеременеть политикой не сложно. И, кстати сказать, это происходит с каждым, кто решил стать политиком в нашей стране.

 

 

Можно быть зачатым от родной партии, потому что дисциплина соития это не шутка. Кто не согласен, того досрочно куда -нибудь отправляют, если сам не смог куда- то вовремя уехать!

Можно быть зачатым от законодательной инициативы и инициировать бурную законодательную деятельность, рожая хоть каждый день по закону.

Можно шесть раз подряд быть зачатым в кандидаты на высшую должность, но в этом случае происходят, как правило, "выкидыши" каждые пять, а теперь шесть лет.

 

Можно, в конце концов, быть где - то рядом и делать вид, что постоянно озабочен вопросами Державности, а в случае необходимости побыть немножко беременным президентством, потому что «отец родной» пока занят управлением прочими «беременностями» с другой должности, а значит нужно быть беременным за кампанию.         

Ну уж если решать вопросы демографии России, так значит решать! Хотя…

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black