Ищите нас здесь

© 2010 Русское музыкальное общество

ОЛИМПИЙСКИЕ МЕДАЛИ ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ?!

 

В мировой юридической практике существует понимание того, что закон обратной силы не имеет. Но как жизнь мировой практики устроена на самом дел? Кто придумал модель допинг контроля? И почему для спортсменов, которые под восторженные аплодисменты всего мира получили золотые медали, олимпийские достижения обернулись публичной поркой под пристальными взорами мировой общественности? Будем разбираться!

В нашей стране в настоящее время растёт волна народного негодования из—за того, что Олимпийских чемпионов, по надуманным основаниям, лишают заслуженного звания — Олимпийский чемпион!
Как это стало возможным и кто этими процессами рулит?

Совершенно очевидно, что существующий порядок допинг контроля был организован  

исключительно для целей шантажа Высшего руководства нашей страны. Ну как ещё возбудить ненависть части населения России к руководству страны, если не «возбудить» огромную социальную группу под названием спортсмены и их поклонники!? Да и "пятая" колонна должна иметь темы для возмущения и негодования!
Уникальность «допинговый диверсии» заключается в том, что ни спортсмены, ни их законные представители, ни государство не имеют фактической возможности законным путём защитить ни в чем неповинных Олимпийцев!


На это и был расчёт!

 

Потому, что государство, которое не способно защитить своих спортсменов, граждан «в олимпийском правосудии» под громкой аббревиатурой МОК, вроде бы и не эффективно. А значит, в вопросах протестных настроений осваивается ещё одна социальная группа, которая и к спорту то отношений не имеет.


По факту - система МОК устроена таким образом, что любой спортсмен должен доказывать в МОК что он спортсмен, а не «наркоман» употребляющий допинг!
 

Не смотря на «презумпцию» невиновности» - МОК используется, как «бомба» замедленного действия, и объём грядущих разрушений в общественных настроениях Россиян ещё даже невозможно подсчитать!


При этом официально утверждается, что чистым спортсменам боятся нечего!


Сам прецедент использования Международного Олимпийского движения в политических целях – результат абсурдный! И любые, уважающие себя люди в Мире, должны презирать существую систему «ценностей» англосаксонского мира, потому что Олимпийское движение было задумано ровно для других целей — консолидация народов в чистом спортивном порыве!


Совершенно очевидно, что лидеры "англосаксонского мира" всё перевернули с ног на  

голову! И сейчас, под благовидным предлогом «в борьбе за чистоту спорта» МОК стал  инструментом преследования постановочных жертв — Российских спортсменов, которые потратили свои жизни для достижения Олимпийских результатов.

В очередной раз ложные цели, в смысле распоряжения своей жизнью, стали инструментом в информационном противостоянии.

*У нас в стране есть люди, которые потратили свои жизни для того, чтобы быть богатейшими людьми в нашей стране, и что теперь!?
*У нас в стране есть люди, которые потратили свои жизни для того, чтобы разрушить коммунистический режим «застойных времён», а нам то что от этого!?
*У нас есть граждане, которые положили свои души на алтарь шоу бизнеса, нам что нужно их жалеть, когда они поймут, что порождение безумия искусственным путём это неправильно!?

Вы нам скажите — за чей счёт были сделаны эти Олимпийские медали!?


 

 

Может быть за счёт Российских налогоплательщиков, которых топчет существующая власть строем и через интернет сайт — nalog.ru!?
Звериное лицо Международного Олимпийского Комитета в содружестве с товарищем Мутко, занимаются тем, что наводят тень на плетень! Так а мы то здесь причём!?
Если вы требуете вернуть Олимпийские медали, тогда верните деньги за строительство Олимпийских объектов и всего что с этим связано, либо замолчите навеки!

Вот что мы вам скажем, господа банкиры и чиновники!

Если вы не желаете оказаться на месте Олимпийских чемпионов — заканчивайте игры с "англосаксонским миром" одним разом! Выходите из всех международных организаций и развивайте альтернативные процессы в рамках ЕАС, Да так, чтобы объективность международных спортивных, творческих, политических и экономических процессов была под надежной охраной России!
А если соблазнитесь на образ жизни современного «англосаксонского мира» будете растоптаны быстрее, чем Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Клинтоны и прочие «извращенцы нелюди» современного Мира!

 

У наших олимпийцев лыжников хотят отобрать медали!!! Хорошо, хоть на лыжи не претендуют!!!

 

P.S.  И еще один вопрос?! Имеют ли право члены Российской Олимпийской сборной ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?! Об этом более подробно после 21.30 по МСК

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black