Ищите нас здесь

© 2010 Русское музыкальное общество

"ОЛИМПИЙСКАЯ СЕКТА" ПОД НАЗВАНИЕМ МОК!!!

 

Как сказал известный певец Юрий Лоза – «Друзья мои, профессиональный спорт не имеет никакого отношения к здоровью Нации!».  Мы также утверждаем, что Политика по поддержке развития спорта в нашей стране, не имеет к спорту никакого отношения. Звучит парадоксально, ну уж как есть!

Мы всегда говорили о том, что в нашей стране, как и в «англосаксонском мире» все замешано на постановочной политике. Что это значит?! А это значит буквально следующее: для достижения главной цели выбираются целый ряд событий, которые освещаются в нужном ключе и создают предпосылки для достижения главной цели!

Какова же главная цель правящего класса? – Сохранение властных полномочий на определенном пространстве основной деятельности!

Это означает, что вокруг нас создаются определенные формы событий и предпосылок, а дальше дело техники и Пиара!

К примеру, о социальном благополучии будут говорить много, будут повышать пенсии на 150 рублей в квартал, но осуществлять реальную политику относительно благополучия граждан никто не будет, потому что если реально осуществить мероприятия, приводящие к благополучию граждан, то и тема постановочных действий в этой области иссякнет. А значит нужно максимально, не спеша, выдавить из этой темы «положительный эффект» для правящей элиты, что приведет к укреплению властных полномочий той или иной существующей власти. 

Похоже на то, как приблизительно,  осуществляются постановки по всем направлениям на территории под названием Российская Федерация.

Особенно мне нравится постановка относительно борьбы с коррупцией в нашей стране. Регулярно в жертву существующему избирателю приносят того или иного губернатора, следователя или олигарха!

Ну, здесь хотя бы что то происходит, но ведь борьбы, в прямом смысле слова, а вернее результатов этой борьбы нет!

Вы ошибаетесь, говорят нам с экранов телевизоров: сам факт ареста федерального министра России это - событие, которое в безусловной форме поднимает рейтинг существующей власти! И эта тема будет длиться Вечность, потому что пока существует список апробированных тем для постановки, новые придумывать не нужно. Да и просто лень…

Сегодня в топе обсуждений, которые создают протестные настроения - Олимпийский вопрос!

Он длится не один год! И этой теме, как всем остальным - нет сносу!

С одной стороны государство проявляет милосердие и говорит, что не будет  препятствовать спортсменам участвовать в Олимпиаде 2018, с другой стороны появился позывной #NoRussiaNoGames!

 

И что делать бедному гражданину!

А бедный гражданин становиться активным зрителем очередной постановки – Россию выгнали из Международного олимпийского комитета, некоторых чиновников – пожизненно, но как же здоровье нации?!

А здоровье нации не зависит от Олимпийского движения, утверждают известные люди! Если вы хотите участвовать в олимпийском движении, пожалуйста – за свой счет тренируйтесь, совершенствуйтесь и выступайте от своего имени и под нейтральным флагом! Но ведь по факту, вы тренируетесь за счет средств налогоплательщиков. И когда строились Олимпийские объекты за наш с вами счет, нас убеждали в том, что всё это делается  исключительно для здоровья Нации!?

Ну и где же это здоровье?!

Сплошные допинги и загубленные человеческие жизни….

 

А вот интересно, если просто, не для олимпийских достижений,  построить нужное количество спортивных площадок и пустить туда граждан за счет налогоплательщиков заниматься спортом будут спортивные достижения!? Так ведь так и было в Советские времена. Но проблема в том, что это не рыночная модель занятий спортом, ведь сегодня, когда триллионы рублей тратятся на строительство спортивных сооружений по всей стране за счёт налогоплательщиков нам предлагают платить за пользование этими имуществом дважды?!

В "эпоху Мутко" построили огромное количество стадионов и что? Любой гражданин может там заниматься спортом? Ответ вы знаете...нужно опять платить за занятия!

Но постановка на этот счёт продолжается!

Более того, занятие спортом, о котором мы говорили выше, возведено в ранг национальной идеи!?

Это значит, что фактически "Национальная идея" состоит в том, чтобы за счет народа построить те или иные объекты, а потом с этого же народа тянуть средства на посещение этих объектов и плату за возможность там тренироваться детям?

Это и есть Национальная идея?

Это и есть постановочная политика!

За эту глупость мы должны жизни свои отдавать в случае чего?!

А спортсмены, которым, по сути, все равно под каким флагом попасть на Олимпиаду, гордо плюют на своих граждан, чью честь и достоинство унизил своим решением МОК!? Им же мечту свою надо реализовать и деньги заработать! И для этого все средства хороши... Хоть в белой робе нейтрала, но на Олимпиаду! А мы должны их понять! А они наши чувства понимать даже не собираются!

Так нужен ли нам такой продажный спорт?

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black