Ищите нас здесь

© 2010 Русское музыкальное общество

ПочеМУ СОР из России!?

 

В прошлых своих публикациях мы говорили о решении Исполкома Международного Олимпийского комитета «о лишении российских спортсменов права выступать на Олимпиаде 2018 в Южной Корее под государственным флагом Российской Федерации». Статья под названием «Олимпийская Секта под названием МОК». Более того, МОК разрешил выступление «чистым» спортсменам из нашей страны только под «нейтральным» флагом с аббревиатурой СОР (Спортсмены Олимпийцы России) Случайно ли такое совпадение или нет пусть каждый додумывает сам, но вот что значит запрет на использование национального флага и гимна, об этом поговорим подробнее.

 

Во все времена флаг государства является неотъемлемой частью гражданина любой страны, в том числе нашей страны - Российской Федерации. И в значимые минуты жизни каждого гражданина нашего государства мы присягаем на верность своей стране, именно целуя Знамя страны, а не какое - то нейтральное полотно белого цвета. И живем мы сегодня исключительно во благо государства Российского, и погибаем мы в войнах во имя Родины, и Флаг нашего государства – это атрибут сакральный, утвержденный Конституцией РФ и Федеральным законодательством «О государственной символике» и надругательство на ним, равно как запрет - может трактоваться как объявление войны и никак иначе!

Антидопинговое агентство было создано для «благих целей» – контроль за чистотой спорта, т.е. чистый спорт для тех, кто не был пойман на допинге. Но в чем же провинился наш государственный Флаг?!

 

Почему на Бразильской Олимпиаде смелому белорусскому спортсмену было предложено покинуть Олимпиаду2017 только за то, что он на шествии своей команды вытащил флаг России на глаза изумленной публики.

Неужели наш флаг так пугает МОК своим присутствием?!

А может устранение нашего флага с торжеств олимпийского движения – это какая-то иезуитская, тайная цель по унижению каждого россиянина!?

Сегодня известно, что в спорте высших достижений всем безразлично под каким флагом выступать, лишь бы в сборную попасть, причем неважно какой страны. Но ведь таких граждан меньшинство, и это неоспоримый факт!

А нам российским гражданам понятно только одно: Российский Флаг не достоин участвовать в Олимпийском движении?!

Если б антидопинговое агентство ВАДА действительно боролось за чистоту Олимпийского движения, тогда бы было понятно – исключили виновного, у нас найдутся резервы и место «исключенного» займут более достойные, более чистые.

Так нет – запрещены к участию флаг и гимн Российской Федерации и точка!

Давайте попытаемся понять, а чем провинились Знамя и гимн нашей Страны и почему их исключили?!

Все очень просто – ВАДА считает граждан России не чистыми, агрессивными и недостойными участия в Международном Олимпийском движении. Они так прямо и говорят – только чистые спортсмены и все!!!

 

Так может быть пришло время опровергнуть беспочвенные выводы антидопингового агентства и исполкома МОК в отношение наших государственных символов?!

 

Может всем гражданам РФ строем сдать наши допинг пробы, чтобы они проверили нас и либо утвердились в своей правоте или замолчали навеки?!

 

Ведь если символы нашего государства запрещены для участия в Олимпиаде, значит и граждане, над которыми развивается ежедневно наше Знамя тоже должны пройти проверку на допинг?!

 

Отряд Петра Сухова и его предводитель считают, что другого выхода у нас нет!

Мы все - должны защитить честь Российского флага!?

Что можно сделать по этим двум вопросам:

* Население России, на добровольной основе должно сдать анализ мочи (допинг контроль граждан России) по адресу : 125284, г. Москва, Улица Беговая, Дом 6А (антидопинговое агентство РУСАDА, телефоны +7(495)7884060 и +7(499)271-77-61) и тогда антидопинговое агентство убедиться в том, что мы "чистые и достойные"!!!

* Подать коллективный иск «о нарушении прав граждан Российской Федерации на участие Символики Российской Федерации в Олимпиаде 2018 года и в Международном Олимпийском комитете. Причем подача иска должна быть инициирована, не дожидаясь результатов допинг проб граждан России в сложившейся ситуации.

Дело по «допинг-контролю» добровольное, участвуют только Патриоты, и уж если Флаг России оказался виновным по мнению исполкома МОК – Исполком Отряда Петра Сухова принял решение направить пробирки с допинг пробами по указанному выше адресу в установленной правилами Минздрава России упаковке. Её стоимость в аптеке 19 рублей плюс почтовые расходы для иногородних, чтобы отправить по почте.

 

Самое главное не поцарапать крышку баночки с мочой.

 

Если кто то желает сдать анализы мочи на допинг контроль за счёт РУСADA могут написать заявление по указанному выше адресу с просьбой принять и провести анализы на допинг пробы по месту жительства и переслать результаты анализа через районную поликлинику. Но перед этим нужно обязательно написать письмо с просьбой к РУСАДА, чтобы это разрешили и лучше продублировать это письмо по электронной почте – rusada@rusada.ru

 

Образец заявления в RUSADA можно скачать по ссылке....

Все ответы и результаты анализов станут настоящими материалами для борьбы за честь нашего Флага и Гимна Российской Федерации в Европейском суде по защите прав человека (далее ЕСПЧ).Начиная с даты публикации настоящего обращения Отряд Петра Сухова проводит мероприятия по подготовке заявления в ЕСПЧ и готов к сотрудничеству с любыми профессионалами в этой области, которые поддерживают наши взгляды и устремления.

Пользуясь случаем, мы обращаемся к уполномоченному по правам человека в Российской Федерации и Президенту России с просьбой - оказать финансовую и юридическую поддержку на сопровождение вышеуказанного дела в ЕСПЧ. 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black