Ищите нас здесь

© 2010 Русское музыкальное общество

Третий выпуск Кофейные нотки, как тост за Любовь!!!

В то время, когда вся страна затаив дыхание, общается с Президентом России - мы начали съемки третьего выпуска музыкальной передачи Кофейные нотки. В этот раз мы снимаем женский голос, который в возрасте 18 лет не приняли в Гнесинку потому, что профессорам показалось что у девушки нет слуха. Мы снимаем и слушаем ее пение с замиранием сердца и не можем понять — как так могло случиться,  что такой человек оказался бесправным перед безумием «профессоров» из элитного Московского ВУЗа!?

Мы все, кто считает себя взрослыми людьми, понимаем, что не ошибается тот, кто ничего не делает!!!

И поэтому можно смело сказать, что педагоги Московских музыкальных ВУЗов ну столько  работают, ну столько работают, что конечно время от времени ошибаются. Да так, что судьбы людей нашей страны "трещат" во все стороны и таким образом формируется "прослойка" своих среди своих в столичной "профессорской тусе"... 

Они настолько одиноки и замкнуты в своем "элитном" одиночестве, что иногда всем становиться их жалко. Они до сих пор считают себя уникальными в области Музыки, хотя максимальная площадка их артистического "успеха" - это концертный зал ЦДРИ!

Что не слышали о таком?! Ну вы же не "Элита"!!!

Несмотря на этот бесспорный факт "безвестности" - эта "элита" таких артистов, которые всю свою жизнь собирают стадионы Российской публики считают "мусором" Российской Культуры.

 

И все бы ничего господа граждане, да только мы то с вами всех этих "гениев", о существовании которых подозревает лишь бухгалтерия Гнесинки, содержим за счёт своих налоговых отчислений!

Тем временем те, которых никуда не принимают, вопреки своим страданиям и обидам пишут-создают прекрасные песни - сочинения, исполняют их, и каким то странным образом обнаруживается музыкальный слух. Это ли не чудо?!

Один вопрос - а как часто вот таким образом ошибаются педагоги Московских музыкальных ВУЗов?!

Я смотрю на Ирину Ламили - нашу новую героиню передачи "Кофейные нотки", снимающуюся в нашей передаче сегодня 14 декабря 2017 года, и не могу понять - граждане профессора - с кем же вы останетесь, если Российские таланты останутся за бортом "официального музыкального образования"?!

 

К счастью жизнь и судьба человека устроены иначе!

КПД выживания очень талантливых людей в нашей стране высок!

Мы становимся сильнее и лучше когда нас "убивают"! 

Мы выступаем и живем!

Мы процветаем и двигаем современную Культуру вперед!

И вам в наших рядах нет места.

Вы - позор нашей Российской музыкальной педагогики! И мы продолжаем жить и процветать вопреки вашей иезуитской системе унижения, уничтожения всего талантливого, живого и настоящего...

-------------------------------------------------------------------

Президент закончил свое ШОУ, а мы продолжали сьемки и рассуждения о Русской музыкальной Культуре. О Русской песне... Про Дмитрия Хворостовского...про всех наших, которые смогли найти дорогу к своему зрителю и оставили след в нашей певческой Культуре не смотря на преграды и преодоления.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black