Русское музыкальное общество выступило с инициативой "Новой социально - экономической модели&qu


Еще в 2011 году Русское музыкальное общество выступило с инициативой "Новой социально - экономической модели". Тогда Председателя Правления Русского музыкального общества, писателя и композитора Алексея Ивановича Жидкова никто не услышал и дискуссии прошли стороной этот важный вопрос. Между тем автор НСЭМ (Новой социально - экономической модели) предлагал рассмотреть этот вопрос лидерам всех существующих политических фракций в Государственной Думе Российской Федерации Федерального собрания Российской Федерации. Этот проект также предлагался на рассмотрение самому Президенту РФ через пресс секретаря Президента РФ - господина Пескова, но так и не понятно - что думают на этот счет вышеуказанные господа и думают ли они вообще об этом что то?!

В нашей стране много говорится о Российской Федерации как о социальном государстве.

Кандидаты на всех выборах так же обещают изменить жизнь Граждан России к лучшему. Но из года в год появляются новые налоги, новые обязательства по ЖКХ и, как водиться, жизнь граждан России не только не улучшается, но напротив - ухудшается с каждым разом стабильно и целенаправленно!

Нам каждый раз рассказывается, что капитализм - это единственная и неповторимая форма социальных отношений. Но по факту большинство граждан не приняло рыночных отношений и пытается выживать фактически каждый день.

Но что это такое капитализм Российского образца?!

Об этом говорили многие, в том числе и классики Марксизма и Ленинизма.

Алексей Иванович Жидков - автор новой НСЭМ не предлагает революций! Не предлагает упразднения существующей власти "семибанкирщины и торгашей"! Автор новой модели предлагает отделить результаты деятельности "семибанкирщины и торгашей" от простых граждан. Проще говоря, автор НСЭМ предлагает предоставить право большинству граждан России иметь все для достойной жизни от Рождения и до Смерти. Автор НСЭМ предлагает наконец то определить Гражданина Российской Федерации как Золотой Стандарт не на словах а на деле.

В результате, если воплотить вышеуказанную модель, Граждане РФ будут потреблять произведенное, а любители Бизнеса и торговли - торговать! Государству же в НСЭМ отводиться роль координатора между потребительским рынком России и Бизнесом!

Не верите?!

Прочитайте содержание презентации и решите сами - нужны вам такие реформы или нет?!

Презентацию "Новой социально - экономической модели Алексея Жидкова" можно скачать по ссылке....


Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Тегов пока нет.
Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black