Ищите нас здесь

© 2010 Русское музыкальное общество

Пётр Сухов в гостях у студии Ночное такси в Санкт - Петербурге Forever!!!

 

 

Ночной поезд в Питер из Москвы давным давно приобрел Вселенское значение для многих Россиян, которые в полуночной дрёме несутся на встречу с Питером. Ну а городу на Неве не привыкать к утреннему дыханию Москвичей, которые в горизонтальном и спящем состоянии мчат свои тела на встречу делам и удаче. Пётр Сухов не был исключением, и мчал на поезде номер №30, в первом вагоне на 13 месте. Спалось хорошо и глубоко, несмотря на то, что место было тринадцатое. И вот в 11 часов по Москве, 26 февраля 2018 года - Пётр Сухов стоял вокруг огромного количества техники, кранов и прожекторов, между которыми сновали маленькие Питерцы и настраивали съемочные махины в концертном зале клуба А2 и всем, кто был рядом в этот момент казалось, что мы находимся во чреве какого то НЛО, который готовиться к космическому броску в неизведанные просторы Космоса.

Честное слово, но ведь мы все - Люди до конца не понимаем, что же происходит на  

сцене в момент выступления. Бывают случаи, как правило, что артист даже не может вспомнить как все происходило на сцене. Помнит как выходил на сцену, помнит как уходил со сцены, а что между этими действиями....?! 

А для этого существует видеосьемка! Только она, и то поверхностно, закрепляет силуэты артиста в момент беспамятства и забывчивости, именуемого в народе выступлением.

Ну хотя бы так! 

А что же внутри артиста?! Самый настоящий полет в космосе по сюжету песни, музыки и стихов! И хорошо когда есть сюжет, смысл и мелодия. А вот если этого нет - что тогда происходит с артистом?!

На словах песни "Родина" Сухов взлетел так высоко, что мурашки по спине артиста пытались остепенить исполнителя и опустить на Землю, но полет происходил стремительно и быстро - 4 минуты 42 секунды.

Увидеть во время исполнения свою Родину это великое счастье, особенно, когда "Родина - дорогой стелится! Путь домой - Народом светится! Жизнями! Слезами письмами! Зимами! Извечно длинными!"

 

Не успел Пётр приземлиться, как новый стремительный "прыжок" в кубанские раздольные степи. Красивые люди. Станицы благоухают цветущими садами и на встречу казакам выходит Люба - русая коса! Парни поселковые влюблены в её глаза - светло васильковые!"

В то время, пока Пётр Сухов осуществлял свои полёты во сне и наяву, вокруг него крутились телевизионные краны, телеги, камеры. кинокамеры и все это было похоже на покорение каких то космических глубин и прелестей о любви и нежности, о радости и Достоинстве.

Питер! Ты во истину волшебный город!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black