Ищите нас здесь

© 2010 Русское музыкальное общество

Это сладкое слово - Свобода!!!

March 15, 2018

 

Сегодня ровно неделя после премьеры музыкальной передачи Кофейные нотки с участием легендарной группы "Демарш". Мы пристально наблюдаем за рейтингами передачи и каждый раз удивляемся очевидным вещам, которые уже нельзя просто не замечать. Вот, с позволения сказать "момент истины", который к истине не имеет какого-либо отношения, исключительно к Андрею Караулову и его подельникам, почему то смотрят в основном аудитория НТВ, а группа Демарш и Кофейные нотки в основном во Вьетнаме. То ли россияне массово переехали во Вьетнам, либо наоборот. Разберемся.

Каждый раз, когда мы открываем статистику на нашем канале SuhovTV поражаемся причудам судьбы и публики. Но ведь в самом деле, многие утверждают, что Рок-н-Ролл явление не Российское, а Зарубежное! Музыкантам группы Демарш даже во время сьемок передачи Кофейные нотки, на этот счёт, досталось по полной от продюсера Сергея Скопина.

Ну если Скопин и ему подобные деятели Шоу Биза правы, тогда почему, скажите мне, рейтинги просмотров говорят об обратном?!

Чтобы не быть голословными, приводим рейтинг недельных просмотров передачи Кофейные нотки ( с 8 марта по 15 марта 2018) и что же получается?!

1. Вьетнам -  2242 просмотра;

2. Таиланд - 1009 просмотров;

3. Мексика - 965 просмотров;

4. Индия - 572 просмотра;

5. Аргентина - 522 просмотра;

6. Индонезия - 401 просмотр; 

7. Алжир - 277 просмотров;

8. Комбоджиа - 211 просмотр;

9. Украина - 150 просмотров; 

10. Россия - 37 просмотров;

11. Австралия - 11 просмотров.  

 

 

Что же получается?! Австралия и Россия на последних местах?! 

То ли свободы здесь много, то ли интернет слабый?!

Ясно одно - группе Демарш можно смело отправляться на гастроли во Вьетнам, Таиланд и Комбоджию.

 

Мы же обратились в Министерство обороны России на имя Сергея Шойгу, с просьбой разрешить и оказать содействие в организации и сьемках концерта группы Демарш на легендарном крейсере Пётр Великий, где нибудь у берегов Вьетнама.

Знай наших!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black