Благотворительный концерт шансона "БлагоДарю" в Туле 16 ноября 2018 года

November 22, 2018

 

16 ноября 2018 года 19:00 в Тульском Городском Концертном зале уже в четвертый раз прошел большой благотворительный концерт "БлагоДарю» в помощь больным детям. Мероприятие проводилось совместно с Тульской и Ефремовской Епархией. Организаторы стремились своим участием помочь Чипулянис Владимиру, редкое генетическое заболевание, ДЦП, ребенок прикован к постели. Мальчику нужен компьютер для обучения и электрический подъемник. Малышке Кодеругиной Вале (ДЦП) нужны средства на лечение и реабилитацию после операции.

Дупненко Анастасии (ДЦП) нужна новая прогулочная коляска. 

Поддержать детей  бесплатно приехали известные артисты из Москвы, Сочи, Казани, Калининграда, Израиля и других городов:  ЛЯЛЯ РАЗМАХОВА, ОЛЕГ ПРОТАСОВ, АЛЕКСАНДР ЕРМАКОВ, ОЛЕГ АНДРИАНОВ, КОНСТАНТИН КРЫМСКИЙ, НИКОЛАЙ ОЗЕРОВ, ПЕТР СУХОВ, детская шоу-группа РОСИНОЧКА, ведущий концерта ПЕТР ЗЫРЯНОВ.

 

Буду откровенен - концерт получился! Артисты были откровенны, артистичны и как всегда неотразимы!

Жители славного города Тула нашли время и пришли на концерт.

Реагировали по настоящему - радовались, подпевали, дарили артистам цветы, а в финале концерта зал стоя благодарил артистов - участников концерта за удовольствие, которое артисты подарили жителям своим талантом.

Выручка от концерта полностью была передана законным представителям детей и все  получили то, что они хотели. Все хорошо, но поражает другое...

Возмущает только то, что официальные СМИ и Власти, практически никак не отреагировали на такую важную культурно-благотворительную инициативу. На инициативу гражданского общества жителей Тулы - творить Добро!

Должен сказать, что в последнее время, современные СМИ, особенно Федерального значения в своем подавляющем большинстве больше всего вещают о негативных проявлениях общества, а благотворительные концерты подобного уровня, по какой то причине игнорируются, и не трактуются журналистским сообществом как информационный повод!

Подождите! А что же тогда информационный повод если не благовидные гражданские инициативы. Ну уж если государство не в силах обеспечить каждого нуждающегося, беспомощного гражданина РФ всем необходимым, так приветствуйте инициативы гражданского сообщества и поощряйте организаторов, участников этих акций!

Может быть когда то так и будет, но сейчас, по удивительной  традиции жители славного города Тула, в содружестве с любимыми артистами готовы помочь больным и беспомощным детям своим участием и активностью. 

А благодаря социальным сетям, информация о благотворительном 

концерте шансона "БлагоДарю" разлетелась стремительно и страна поддержала и артистов и участников, а значит все получилось.

Особенная благодарность женщинам города Тулы за аплодисменты после выступления артистов.

Это дорогого стоит.

До встречи в следующем 2019 году.

 

Петр Сухов

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Ищите нас здесь

   Сделайте пожертвование, чтобы поддержать наш Блог "SuhovTV" и помочь всем быть в курсе событий на карту Сбербанка 5469 3800 1740 1851

© 2010 Русское музыкальное общество