Мы каждый раз ждем Рассветъ! И он приходит…

 

В природе и в человеческой среде есть явления, которые определяют все, что связано с жизнью на нашей Земле! Сегодня много разговоров о том, что мы  не свободны, и что наша Земля нам не принадлежит! А как же существующие государственные образования спросите вы? Так это же система и методы управления гражданами и территориями. Вряд ли «государственные» образования способны повлиять на Рассветъ и Закатъ, на климат и  условия проживания на тех или иных территориях! Есть много чего, что неподвластно «государственным» образованиям и тем, кто формирует и упраздняет эту систему устройства современного социума.

 

К счастью, Рассветъ, как природное явление, приходит всегда! 

И это удивительное по значимости событие всегда долгожданно, как правило, для влюбленных, для людей окончивших школу, и для новобрачных и вновь родившихся! 

Мы все знаем  с каким трепетом выпускники школ встречают Рассветъ в июне после выпускного…  Именно после окончания школы всегда складывается ощущение, что этот ритуал – «встреча Рассвета» передается из поколения в поколение, как некое чудо преображения юных школьников во взрослых людей. Волшебство Рассвета и величие природы, которая, конечно же, ждет этих школьников, потому что незримо напутствует людей на новые этапы жизненного пути и, практически, разъясняет, что детство закончилось и начинается более взрослый этап в жизни!

 

Когда я размышляю об этом я вспоминаю свою юность, рождение моих детей! 

 

Их Рассветы в различные периоды жизни  - состояние радости  за постижение  этого великого чувства новизны и перемен, которые мы всегда испытываем в ответственные минуты своих жизней….

Я пытался понять музыку этих ощущений и у меня получилось!

Заглавная песня моего альбома «Рассветъ» именно об этом.

Во всех тринадцати треках все, что связано с Рассветом! 

«Твой взгляд» - именно об этом думал Шуман когда дописал свое сочинение на Рассвете, а я просто понял, о чем думал великий музыкант и написал стихи на эту великую историю…

«Лазурные небеса» - разве это не то, что мы называем Рассветом?! Мой учитель – композитор Владимир Петренко создал это сочинение, как гимн Вселенской любви, которая не подвластна ни времени, ни «государственным образованиям»…

«Песня Бармалея» - так ведь и «нелюди», ставшие героями всевозможных сказок и былин, пытаются понять значение этого чуда под названием – Рассветъ! 

 

«Рассветъ» Петра Сухова наступил и это так же очевидно, как и то, что нет той силы, которая могла бы препятствовать наступлению явления, под названием Рассветъ!  

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Please reload

Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Ищите нас здесь

   Сделайте пожертвование, чтобы поддержать наш Блог "SuhovTV" и помочь всем быть в курсе событий на карту Сбербанка 5469 3800 1740 1851

© 2010 Русское музыкальное общество