В ответ на безумие либералиста Собянина музыканты разучивают новую песню и посвящают ее всамоделишно


Беспрецедентная акция всех социальных групп началась при поддержке независимого канала для творческих людей во всей России SuhovTV!

Проще говоря один музыкант написал, другой музыкант спел, а все остальные свободные граждане подпели и началось массовое движение жителей не переболевших коронавирусом и не имеющих антител! Впрочем учитывая тот факт, что теперь мы все не только дружим домами, но и гуляем домами по расписанию!

Все файлы спетых и обьеденившихся жителей страны смонтируют в одно творческое полотно и будет всем счастье!

А вот и текст обременительной песни:

Меня народ Российский полюбил! За то что я открытие открыл И каждому открытие я в рюмочку налил И выпить за открытие я предложил Припев Открытия, открытия мои И в горестные и в радостные дни Так выпьем же теперь друзья за то Чтобы открытья открывать не помешал никто. Меня дружище Леха полюбил За то что я открытие открыл Я каждому в тарелочку открытье положил И выпил и открытием я закусил Припев Открытия, открытия мои И в горестные и в радостные дни Так выпьем же теперь друзья за то Чтобы открытья открывать не помешал никто. Меня Друже Паша полюбил За то что я открытие открыл И каждому открытие я предложил Я выпил и открытие я закурил Припев Открытия, открытия мои И в горестные и в радостные дни Так выпьем же теперь друзья за то Чтобы открытья открывать не помешал никто. Меня Друже Игорь полюбил За то я ещё одно открытие открыл Открытий этих у меня большой запас Я для друзей своих открытий достаточно припас Припев Открытия, открытия мои И в горестные и в радостные дни Так выпьем же теперь друзья за то Чтобы открытья открывать не помешал никто.


Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Тегов пока нет.
Следите за Блогом SuhovTV
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Ищите нас здесь

   Сделайте пожертвование, чтобы поддержать наш Блог "SuhovTV" и помочь всем быть в курсе событий на карту Сбербанка 5469 3800 1740 1851

© 2010 Русское музыкальное общество